ファッション・コスメ 入園の着替え準備で悩んでいます🥹男の子ですが白のロンTで背中側からシ… 入園の着替え準備で悩んでいます🥹 男の子ですが白のロンTで背中側から シャツが透けてたら 気になりますか?😂 いま買おうかな〜と思っていたものが 背中側の写真(無地)で 表の柄の部分が透けていて 中タグもうっすら透けて見えていました! コムサイズムの物なのですが、 前から見て柄で気にならなければ そんなものですかね??🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 着替え 男の子 写真 入園 ママリ(3歳6ヶ月) コメント とも 気にならないです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント