子育て・グッズ 今日役所で4ヶ月検診があります。役所までは車で行きますが抱っこ紐は必… 今日役所で4ヶ月検診があります。 役所までは車で行きますが抱っこ紐は必要ですか?🥹 あった方が便利なのか、、 待ってる間は抱っこでしのぐか、、 いろいろ検査する時は抱っこ紐外さないとですよね🥲 だったら荷物になるか、、悩んでます💦 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 車 4ヶ月検診 みい(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 私は抱っこ紐せずに行きました🙋♀️ 3月26日 みい 抱っこ紐せずに行かれたのですね! 教えて下さりありがとうございます♪ 3月26日 えちゃん 私は抱っこ紐していって 検査等する時はだらんとお腹につけた状態でした😹 タオルやら色々持ち物あって両手あけときたかったので😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
抱っこ紐せずに行かれたのですね!
教えて下さりありがとうございます♪