すぎ
私は先に見学をさせてもらってその後に面接をしました!(同じ日です)

はじめてのママリ
面接の後に施設見学もしてくださいと言われ軽く見させてもらいました!
すぎ
私は先に見学をさせてもらってその後に面接をしました!(同じ日です)
はじめてのママリ
面接の後に施設見学もしてくださいと言われ軽く見させてもらいました!
「転職」に関する質問
主人との金銭感覚の違い 共働きでフルタイムでしたが、旦那が単身で海外赴任になる予定だったため、フルタイムも限界だったため転職しパートになりました。扶養内です。 しかし、旦那が出向を断ったため、色々予定と違っ…
1才8ヶ月の息子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り、夜泣きなど最近メンタルがしんどいです。 私は今育休中で自宅保育しています。 旦那は6時には仕事に行き早くても帰宅は19時とかです。 たまに土曜日出勤もあり、転職したば…
小学生のお子さんがいるワーママさんに質問です (現役/過去問いません) 夏以降で転職を考えていますが、学童の時間を考えると近い職場の方が良いでしょうか? 学童は平日は延長で19時まで可(ただし希望者少ないと延長不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント