コメント

はじめてのママリ🔰
実話を元にしつつも映画なのでフィクションですよね!
1人目妊娠中に見て記憶も曖昧ですが、本当に暗くなるお話でした😣
はじめてのママリ🔰
実話を元にしつつも映画なのでフィクションですよね!
1人目妊娠中に見て記憶も曖昧ですが、本当に暗くなるお話でした😣
「誕生日」に関する質問
一歩踏み出してから、1ヶ月でどれくらい歩けるようになりましたか? 11ヶ月になりたての息子が、昨日くらいから1-4歩歩くようになりました。 何かに掴まり立ちしていて、その延長で歩くという感じで、 基本的にはずっとハ…
最近発売されたトミカのブロック、何歳〜何歳くらいまで遊びますかね?😭 4歳になる息子がおり、もうすぐ誕生日でトミカもブロックも大好きなのでいいかな?と思ったのですが、すぐ遊ばなくなるかな、、?と悩んでいます🥹
下の子1歳の誕生日の過ごし方🎂 下の子の1歳の誕生日が平日です。 上の子の時、当日は写真を撮りに行ったり、餅を背負ったり、みんなでお祝いしたりしたのですが、今回下の子の誕生日の日は上の子には幼稚園があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
モデルになった事件を調べる限り、誕生日の件は出てこないので、映画の中でのみの設定だと思うのですが、ネグレクトを受けてる子が日付を把握してるという設定が疑問でしかなくて😅
はじめてのママリ🔰
もう亡くなってしまっている状態でお祝いしてました、確か🤔
ツッコミどころは色々あるかもしれないですね💦