子育て・グッズ 「子宮に沈める」を見た方はいらっしゃいますか。3歳の女の子が弟の誕生日を祝った動画を見ましたが、本当に誕生日だったのでしょうか。親がいない子に日付がわかるのか驚いています。 「子宮に沈める」を見たことある方いますか? 私は怖くて見てないのですが、残された女の子(3歳)が弟の誕生日を祝ったと切り取り動画で見たのですが、本当に誕生日だったのですか?? 親がそばにいない3歳の子に日付ってわかるの?と驚いて😅 最終更新:3月26日 お気に入り 女の子 親 3歳 誕生日 動画 まま(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 実話を元にしつつも映画なのでフィクションですよね! 1人目妊娠中に見て記憶も曖昧ですが、本当に暗くなるお話でした😣 3月26日 まま モデルになった事件を調べる限り、誕生日の件は出てこないので、映画の中でのみの設定だと思うのですが、ネグレクトを受けてる子が日付を把握してるという設定が疑問でしかなくて😅 3月26日 退会ユーザー もう亡くなってしまっている状態でお祝いしてました、確か🤔 ツッコミどころは色々あるかもしれないですね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
モデルになった事件を調べる限り、誕生日の件は出てこないので、映画の中でのみの設定だと思うのですが、ネグレクトを受けてる子が日付を把握してるという設定が疑問でしかなくて😅
退会ユーザー
もう亡くなってしまっている状態でお祝いしてました、確か🤔
ツッコミどころは色々あるかもしれないですね💦