はじめてのママリ🔰
うちのこども園はブレザータイプで、園に着いたらすぐ制服はハンガーにかけます。3歳児クラスはスモッグでご飯食べます!とても綺麗なので3人目まで使えそうです☺️

おもち
ワイシャツにブレザーでした!
幼稚園ついたら基本ブレザー脱いで
スモッグでしたよ!
寒い時はワイシャツの下に着込ませるか
セーターとかベスト着せてました!
ワイシャツは買い替えましたが
ブレザーは3年間きましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちのこども園はブレザータイプで、園に着いたらすぐ制服はハンガーにかけます。3歳児クラスはスモッグでご飯食べます!とても綺麗なので3人目まで使えそうです☺️
おもち
ワイシャツにブレザーでした!
幼稚園ついたら基本ブレザー脱いで
スモッグでしたよ!
寒い時はワイシャツの下に着込ませるか
セーターとかベスト着せてました!
ワイシャツは買い替えましたが
ブレザーは3年間きましたよ!
「3歳児」に関する質問
自分の子どもが泣かされて悔しかった話を聞いてください… ご飯を食べにレストランに入ったらキッズスペースがありました。 我が家の3歳児は遊びたくてうずうず。がんばって食べ終わりキッズスペースへ入ろうと靴を脱ぎ…
【幼稚園からの帰宅後ルーティン】 4月から上の子がこども園に入ります。 幼稚園的利用で13:00までです。 幼稚園に通われている方・幼稚園的利用で通われている方、帰宅後の流れはどんな感じでしょうか? 理想としては…
外出先で喧嘩して、旦那が子どもと2人で歩いてどこかに行きました。 お互いが悪いんですが、みなさんなら子どものために自分から旦那に連絡しますか? こんな喧嘩したことないのでどうしたもんかと😂 子どもは3歳トイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント