はじめてのママリ🔰
今日は黄砂も多いというニュースを見たので暴風ならなおさら今日は控えます😭赤ちゃんにもその空気になるべく触れさせたくないので🥲

はじめてのママリ🔰
上の子がいない日に買い物行きたいのとても分かります😭
なので私なら下の子には申し訳ないけど、抱っこした上から何か羽織らせて買い物行っちゃいます💧

ママリ
今日黄砂ひどいので赤ちゃんならやめておきましょう
はじめてのママリ🔰
今日は黄砂も多いというニュースを見たので暴風ならなおさら今日は控えます😭赤ちゃんにもその空気になるべく触れさせたくないので🥲
はじめてのママリ🔰
上の子がいない日に買い物行きたいのとても分かります😭
なので私なら下の子には申し訳ないけど、抱っこした上から何か羽織らせて買い物行っちゃいます💧
ママリ
今日黄砂ひどいので赤ちゃんならやめておきましょう
「買い物」に関する質問
次男お熱〜😭😭😭 仕方ないのは分かってる。 分かってるけど…😭😭 今日一時保育の予定だったのに〜🥲 私はお友達とランチの予定だったのに〜🥲 ついでに買い物もしてくる予定だったのに〜🥲 最近こういう予定あるとき…
遠距離の彼氏がいます。 明日3時間掛けて会いに来てくれます。 夕飯は、我が家で焼肉をやろうとなりました その前に買い物も一緒に行こうと言う話になりました。 この場合わたしがご飯代出すのって 皆さんからしたら、あ…
そり返りが激しい子の抱き方やヒップシート利用について よくショッピングモールなどで、片手でお尻〜腰あたりを支えて抱っこしてる方やヒップシートを使っている方を見かけます。 月齢も同じくらいに見える赤ちゃんもい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント