妊娠・出産 フライングの妊娠検査薬について質問です!3/18に胚盤胞移植しました。BT… フライングの妊娠検査薬について質問です! 3/18に胚盤胞移植しました。 BT7にフライングでうっすら陰性 今日、BT9でもそんなに濃くなっていなくて… 着床はしたんだとは思うんですが 化学流産を心配しています💦 判定日はBT11です! フライング経験のある皆さんの ご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 最終更新:3月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床 胚盤胞移植 陰性 判定日 なな(3歳9ヶ月) コメント ママリ BT9にしては薄いかもしれないです💦 BT9が判定日でしたが、確認線と同等の濃さでhcg81でした。BT9でhcg100あればいいと言われていたので少し厳しいかなと思います💦 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント