ママリ
BT9にしては薄いかもしれないです💦
BT9が判定日でしたが、確認線と同等の濃さでhcg81でした。BT9でhcg100あればいいと言われていたので少し厳しいかなと思います💦
ママリ
BT9にしては薄いかもしれないです💦
BT9が判定日でしたが、確認線と同等の濃さでhcg81でした。BT9でhcg100あればいいと言われていたので少し厳しいかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
産休って、34週0日から取れますよね? 出産予定日を含まず6週間前からですよね? 会社に、予定日を含む6週間前からと言われて34週1日にあたる日から産休だと言われたのですが、、 間違ってますよね?🥺 ちゃんと言った方…
女の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚺 男の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚹 私は7人目を今妊娠中で普段食べないトマトを食べたいなぁーと買って食べたりスイカ、メロン、りんご、ケーキ、プラムなど買った…
2人目以降何歳差で産みましたか? または産みたいですか? 2学年差か3学年差で迷ってます 春生まれがいいなぁと思ってるので 2学年差なら上の子が一歳半、 3学年差なら2歳半くらいで出産となります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント