コメント

︎♡
上の子が落とした米粒や食べカス、部屋の隅のホコリですかね(◜ᴗ◝ )w
この前は朝起きて結露舐めてましたww
急いで止めましたが気が付いたらなんかしら悪さしてます。w

mizu
あるあるだと思いますがペットボトル、ビニール袋が好きでした!!
あとゴミではないですが私のハンドクリームや手ピカジェルも大のお気に入りでした🤭
-
はじめてのママリ🔰
ガシャガシャ音がするものは鉄板ですよね🤣
うちもワセリンのチューブ大好きです!ああいう形が心を掴むんですかね…?!笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お気に入りって感じじゃないみたいですが、床に落ちてる点みたいなちっちゃーい食べカスとかホコリを指の先にくっつけて「ん!」ってこっちに差し出してくる嫌な姑ムーブしてました😇
今はそれに加えて「ゴミ!」ってはっきり言いながら渡してきます😇
-
はじめてのママリ🔰
目ざとく発見しますよね😂
大人がやったらほんと嫌なやつですが、赤ちゃんがやると可愛らしいですし、発語が出てそう経たない小さい子もまた可愛いんでしょうね😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ペットボトル、チラシ、お菓子の袋や箱、段ボール、ラベル、ティッシュ、ありとあらゆるゴミです🥹
-
はじめてのママリ🔰
分かります…😂
猫か?ってくらい、ゴミに反応してます笑- 1時間前

りこ
ティッシュとか切り刻んだ紙とか、敗れたふくろw
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ本体には目もくれず、梱包してたビリビリの資材の方に向かって行くこともよくあります😂
- 1時間前
-
りこ
おもちゃより梱包材(笑)めっちゃかわいい(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小さいもの、じーっと見つめてから指でこねくり回してます😂
結露舐めてるのはビビりますね🤣🤣確かに赤ちゃんからしたら不思議なのかも…😂