※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんっておもちゃよりゴミが好きなのあるあるですよね?みなさんのお子さんはどんなゴミがお気に入りですか?😇

赤ちゃんっておもちゃよりゴミが好きなのあるあるですよね?
みなさんのお子さんはどんなゴミがお気に入りですか?😇

コメント

︎♡

上の子が落とした米粒や食べカス、部屋の隅のホコリですかね(◜ᴗ◝ )w
この前は朝起きて結露舐めてましたww
急いで止めましたが気が付いたらなんかしら悪さしてます。w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいもの、じーっと見つめてから指でこねくり回してます😂
    結露舐めてるのはビビりますね🤣🤣確かに赤ちゃんからしたら不思議なのかも…😂

• 1時間前
mizu

あるあるだと思いますがペットボトル、ビニール袋が好きでした!!

あとゴミではないですが私のハンドクリームや手ピカジェルも大のお気に入りでした🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガシャガシャ音がするものは鉄板ですよね🤣
    うちもワセリンのチューブ大好きです!ああいう形が心を掴むんですかね…?!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お気に入りって感じじゃないみたいですが、床に落ちてる点みたいなちっちゃーい食べカスとかホコリを指の先にくっつけて「ん!」ってこっちに差し出してくる嫌な姑ムーブしてました😇

今はそれに加えて「ゴミ!」ってはっきり言いながら渡してきます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目ざとく発見しますよね😂
    大人がやったらほんと嫌なやつですが、赤ちゃんがやると可愛らしいですし、発語が出てそう経たない小さい子もまた可愛いんでしょうね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ペットボトル、チラシ、お菓子の袋や箱、段ボール、ラベル、ティッシュ、ありとあらゆるゴミです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…😂
    猫か?ってくらい、ゴミに反応してます笑

• 1時間前
りこ

ティッシュとか切り刻んだ紙とか、敗れたふくろw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ本体には目もくれず、梱包してたビリビリの資材の方に向かって行くこともよくあります😂

• 1時間前
  • りこ

りこ

おもちゃより梱包材(笑)めっちゃかわいい(笑)

• 1時間前