※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7月5日に隕石が落ちるという話が都市伝説ではなく、実際に起こる可能性があるのか疑問に思っています。そう思わない方はいらっしゃいますか。

今年7月5日隕石が落ちる話
都市伝説かとおもってましたが、案外本当なのかもしれない。

そんなことはないと思える方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今年ならもう大騒ぎされてると思いますけど、、

はじめてのママリ🔰

いつ何が起きるかわからないので、本当ではないとは言い切れないですよね。
あまり予言自体は信じませんけどね。
いつ死んでも後悔ないようにはしておきたいとは常々思っています。

はじめてのママリ🔰

実際ほぼ毎年7月に〜とか○月に〜ってありますが起きてないので今年もないと思ってます💭

引き寄せの法則や集合意識の問題だと思ってて、ないと思えばないしあると思えばほんとに起きると私は考えてるのでないって思ってます笑

ソースまよよ

絶対にそんなことはない、とは思ってませんが、可能性としてはあると思います🤔隕石はいつ、どこに落ちてくるか⁉️分からないので😅
それよりも花粉や黄砂の方が今、私を苦しめています🥺😵

ままり

隕石というのは衛星の事で、バイデンが大統領だった時に中国と結託して、フィリピン沖に「隕石落下」と称して故意に衛星を落とし津波を引き起こす。混乱の最中の台湾に攻め入る(台湾有事)。という筋書きだったのはご存知でしょうか?今はトランプになったので、その計画は無くなったものの、中国が単独で遂行するかもしれないって話です。全てが本当かどうかは分かりませんけどね😅
本当に隕石であれば、軌道でもうわかっていると思います。かと言って大々的に世界に発表したら、それはそれは大混乱になるでしょうね💦
7/5の予言について、あるかないかで言えばわからないので、明日死ぬかもわからないし、日々感謝して楽しく生きてます☺️