子育て・グッズ ヒトメタニューモウイルスに感染してましたが、先週火曜日に登園許可が… ヒトメタニューモウイルスに感染してましたが、先週火曜日に登園許可が降りて保育園に通わせてましたが、今週頭から保育園で体温が高めになってます。家では平熱~少し高めを行き来してる感じです。いつもは朝保育園に連れていくと喜ぶのですが、今週頭からは預けようとするとグズリます。まだ本調子じゃないのかもしれませんね、と保育士さんに言われています。 私も仕事があるので出来るだけ保育園に通わせたいのですが、休ませるべきなのでしょうか…。 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 熱 体温 保育士 めめなつ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント