※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が全く寝ず、抱っこしても置くと起きてしまいます。授乳後も短時間で起きることが多く、どうすればよいでしょうか。

8ヶ月の娘を育てています。
全く寝ません。本当に寝ません。抱っこしても置いたら起きます、寝る時もありますが30分ほどで起きてしまいます。放置したら泣いてしまいます。授乳したら寝ますが1-2時間ほどで起きます。
産まれてから全然寝てくれません。耐えるしかないのでしょうか?

コメント

まままりん

うちもそんな感じでした😂
家事はできるときだけにしてできる限り一緒にゴロゴロしてました!

• ゆ🔰

ゆ🔰

どれくらいで寝れるようになりましたか?

• 3月26日
  • まままりん

まままりん

日中は1歳ちょうどから保育園に預けだしたのでなんとも言えませんが、夜間は授乳やめてしばらくしてから2歳過ぎに朝まで寝てくれるようになりました😅

• 3月26日
  • ゆ🔰

ゆ🔰

ありがとうございます!!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

同じです。朝も昼も夜も全然まとまって寝ません。1-2時間の細切れで起きるのでなかなか辛いです。周りは小さくても朝まで寝ると言っていたので、いつになったら寝るんだろうと思います。可愛いですが😅

• ゆ🔰

ゆ🔰

お疲れ様です😅かわいいんですけどね、限界が近い気がして😵
    お互い頑張りましょう…

• 3月26日