コメント

めんま
私だったら検査薬使っちゃいます!
人工授精で授かりましたが2週間も待てなかったです😂

はじめてのママリ🔰
私ならしちゃいます😂
-
み
最近かすりもしないです🥲
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は3年以上一度も
かすってないですよ🥲- 3月26日
めんま
私だったら検査薬使っちゃいます!
人工授精で授かりましたが2週間も待てなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私ならしちゃいます😂
み
最近かすりもしないです🥲
はじめてのママリ🔰
私は3年以上一度も
かすってないですよ🥲
「人工授精」に関する質問
不妊治療についてみなさん自分の親に話してますか? 私の親は不妊には無縁のぽんぽん出来たタイプなので不妊に対しての知識は全くありません。もちろん妊活に対しての知識も全然ありません。 1人目の時運良く4ヶ月で授か…
不妊治療のクリニックに子どもを連れて行っても大丈夫でしょうか、、 2人目を希望していますが、やはり自然ではなかなか授かれません 娘は車で1時間ほどかかる体外受精専門のクリニックで授かりましたが、育休の間に自宅…
初めての人工授精後 生理遅れた方居ますか? 生理予定日2日前で陰性だったので ダメだと思うのですが 毎月ちゃんちゃんと生理くるので こんなものなのかな?と不安です😥 あと2日前陰性でその後陽性に なった方いますか…
妊活人気の質問ランキング
み
生理予定日からわかる検査薬ですか?😂化学流産でショック受けたくないので怖いです😂😂
めんま
普通のドゥーテストです!
私も化学流産怖かったですがそれ以上にそわそわして我慢できずに10日目でフライングしちゃいました😂
逆転しても胎嚢確認できるまでは化学流産の可能性あるしどうにでもなれの気持ちでした😂
み
幻線が私にしか見えませんでしたが陰性でした🥲🥲