コメント

りんご
もう何十年ネットで買っています。見えにくくなったら眼科にいこうと思ってますが今のところ大丈夫です☺️
りんご
もう何十年ネットで買っています。見えにくくなったら眼科にいこうと思ってますが今のところ大丈夫です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
旦那から私が風邪をもらい、 旦那より私が悪化して少し熱がでました。 子供にうつってしまって38度を行き来してます😭 めっちゃしんどそうで辛い😭😭 寝ててもうなっておきたりします 6ヶ月は受診して薬がもらえるんですか…
偏頭痛持ちの方いますか? 九州住みなんですが台風の影響か一昨日から酷い頭痛で昨日から仕事に行けておりません。 元々偏頭痛持ちで、暗い部屋で休むとマシになってたんですが、今回の頭痛は眠れないほど痛く、特に夜中…
筋トレってだいたい何ヶ月ほどで効果あらわれますか? 私は産後2回目のダイエットを始めて1年経つのですが 78キロ→62〜3まで今落としています。 それこそ途中まではあすけんもやっていたのですが いちいち入力するのが面…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いりたけ🍄
そうなんですね💡
私はずっと3ヶ月に一度眼科受診して買ってたんですが、仕事始めたら行く時間もなかなか取れないしめんどくさくて…笑
私もネットに変更します🤣👍