髪をアップにしないと掴まれるのは私だけでしょうか。支援センターでは多くのママが髪をおろしているのに不思議です。掴まれるのは我が家だけでしょうか。
アップヘアにしてないとめちゃくちゃ髪の毛掴まれるのはうちだけですか?😂
支援センターみたいなとこに遊びに行くとほとんどのママが髪の毛おろしてたり、後ろでくくってるだけのママしかいなくて、髪の毛掴まれないのかなぁ…って思ってたけど逆!?😂
パパですら掴まれる我が家はショートでも意味をなさない😇
もう掴めるようになってからずっとアップヘアしてないと抱っこしてるだけで掴まれる🤣
- さくら茶(1歳1ヶ月)
コメント

ち
私も友達と遊ぶ時以外はクリップでまとめちゃってます🤣
楽だし😅

はじめてのママリ🔰
掴まれますよね😂かみはいたいしメガネ何個捨てたかわかりません🤣
-
さくら茶
ですよね😂
旦那もメガネやられまいと死守してます😂
同じ髪留め使いすぎて、外してたら「んっ」と渡されます🤣- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🤣🤣❤️
- 3月26日

むにゅ
掴まれますよ。
髪の毛掴んで手をくるってしてから引っ張るので髪の毛束で抜かれるし痛い痛いっていつも言ってたので長女が最初に喋った言葉はイタイイタイでした笑
さくら茶
そうですよね!ヘアアレンジなんて中々できないですよね😂
楽なのめっちゃ分かります😂
ち
できないです〜🤣
美容院も産後半年に行ったっきり全く🤦🏻♀️
そろそろファーストバースデーで写真撮りに行くのでその前に1度髪染めて、痛みまくってるのメンテする予定です…😅
さくら茶
同じすぎます🤣
産後の美容院ただでさえ行きにくい、ずっと結んでる、で全然行かなくなりました😂
ち
しかも美容院行っても旦那か実家、義実家くらいしか顔出さないのにわざわざ金かける必要あるかなとか女子力皆無なこと思ってます🤣🤣