コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後夫にはイライラしないのに、母にイライラしてしまいました💦
今考えたら母に対して神経質になりすぎたかも…と反省しています。
赤ちゃん守る本能やホルモンバランスの変化で不安定ということは伝えてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私も産後夫にはイライラしないのに、母にイライラしてしまいました💦
今考えたら母に対して神経質になりすぎたかも…と反省しています。
赤ちゃん守る本能やホルモンバランスの変化で不安定ということは伝えてもいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
綿棒浣腸のコツ教えて下さい!! 5ヶ月便秘ベビーです👶🏻 小児科で綿棒浣腸するようにいわれたのですが 1人で足抑えてするのがバタバタ暴れられて 危なくて上手くいかずストレスです!!😭😭 メリー見てもらってるうちにと…
男の子ママさん教えてください♡ 私の親友の息子くんが、この春 卒園&入学を迎え、 お祝いを贈りたいと思うのですが… (私の娘ともとても仲良くしているので 私&女から、というかんじで) どんなものが喜ばれますかね? …
ママ友から質問系のラインがきて返信したんですが既読無視でした。 私も聞きたいことがあったので既読無視されてるとは思いつつラインを送ったんですが、未読のままです、、、 具体的にはちょっと書けないですが、ママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはなんでなんですかね笑
それも何回も言っているのですが、母はそのような経験が今まで無かったからなのか分からないようです😇
はじめてのママリ🔰
補足読みました💦
お母様の発言からは心配が伝わらず、ちょっとデリカシーが無いかなと感じます。
今は辛いね、頑張ってるね、と寄り添ったり、どんと構えて大丈夫出来てるよ〜と言って欲しいですよね😭
母乳の件はディーマーだったりするかもしれませんし辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅元々ないんですが、いつもは気になってなかったけど産後はスルーできなくて🤣
確かに!その言葉がけいいですね、私が参考になります笑
きっと母乳も当たり前にみんなが出来るものと思っています…できるっちゃできるんですけどね🙄