コメント

りんごっち
7ヶ月で泣いても放置攻撃で
3日で朝までぐっすりになりました🥲💕
離乳食もしっかり食べれていて
夜間のミルクはもうあげてなかったです!
りんごっち
7ヶ月で泣いても放置攻撃で
3日で朝までぐっすりになりました🥲💕
離乳食もしっかり食べれていて
夜間のミルクはもうあげてなかったです!
「睡眠退行」に関する質問
みなさんは0歳児赤ちゃん何時に寝せて、何時に起こしてますか?参考にさせてください! 我が家は5ヶ月で、19:00授乳、19:30に寝せて8:00起きです。(最近睡眠退行で、夜中は3-4回起きてしまいます😭)
もうすぐ10ヶ月になる男の子なんですが、5ヶ月ころから睡眠退行が始まって、今なお全然通しで寝てくれません。ひどい時は30分に1回のペースで泣いて起きて朝を迎えてます。 同じような月齢のお子さん、夜通し寝てくれます…
睡眠退行辛すぎる 1時間とか2時間とかで起きるたびにおっぱいで寝かせて、また起きておっぱいして… 眠い時はママじゃないとダメだから旦那も積極的に代わってくれない というか言えば代わってくれるけど泣くし私は気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放置どのくらいしてますか?1,2分でこちらが気が滅入り限界です....
離乳食あまり進んで食べてくれないのでいまだに夜間授乳してます😭やはり授乳してる間は寝てくれないのでしょうか
りんごっち
しばらく放置してました🫣🫣
トントンしてなだめるぐらいでした!
体重が増えてるのでいっか!!と思ったました
夜間なくなったらもう夜泣きは
ほぼ無かったです🥹