コメント

退会ユーザー
7ヶ月で泣いても放置攻撃で
3日で朝までぐっすりになりました🥲💕
離乳食もしっかり食べれていて
夜間のミルクはもうあげてなかったです!
退会ユーザー
7ヶ月で泣いても放置攻撃で
3日で朝までぐっすりになりました🥲💕
離乳食もしっかり食べれていて
夜間のミルクはもうあげてなかったです!
「睡眠退行」に関する質問
週6.5くらいワンオペ!まだ赤ちゃんだし、1人しかいないのに大変!!! 家事たまりまくりでスッキリしないーーーーー!睡眠退行で毎日細切れ睡眠ーーーーー!! 私、頑張ってるなーーーーーーー!! と叫びたい笑
今日で生後4ヶ月になります。 2ヶ月頃からまとまった睡眠を取れるようになり、 約5.6時間寝てくれていました。 (5.6時間寝たあとは3時間置きくらいで起きる) ですがここ1週間ほどから、2時間置きに起きるようになって…
5ヶ月睡眠退行、、、( ; ; ) 夜中1時間おきに起きます。 せっかく寝ついたと思ったら、一緒に寝てる長女が寝言が大きすぎてまた起きます。 早朝もどっちかの泣き声で2人とも起きます、、、 長女は私としか寝ません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放置どのくらいしてますか?1,2分でこちらが気が滅入り限界です....
離乳食あまり進んで食べてくれないのでいまだに夜間授乳してます😭やはり授乳してる間は寝てくれないのでしょうか
退会ユーザー
しばらく放置してました🫣🫣
トントンしてなだめるぐらいでした!
体重が増えてるのでいっか!!と思ったました
夜間なくなったらもう夜泣きは
ほぼ無かったです🥹