子育て・グッズ 最近、夜中に目が覚めることが続いており、吐き戻しもあって辛いです。いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか。 最近必ず夜中2時〜4時半くらいまで起きてしまいます。 睡眠退行でしょうか? 今日はそれに加えて夜中大量の吐き戻しもありかなり気が滅入っています。しんどいです。いつになったら夜通し寝てくれるようになるんですかね 最終更新:3月26日 お気に入り 吐き戻し 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月で泣いても放置攻撃で 3日で朝までぐっすりになりました🥲💕 離乳食もしっかり食べれていて 夜間のミルクはもうあげてなかったです! 3月26日 はじめてのママリ🔰 放置どのくらいしてますか?1,2分でこちらが気が滅入り限界です.... 離乳食あまり進んで食べてくれないのでいまだに夜間授乳してます😭やはり授乳してる間は寝てくれないのでしょうか 3月26日 退会ユーザー しばらく放置してました🫣🫣 トントンしてなだめるぐらいでした! 体重が増えてるのでいっか!!と思ったました 夜間なくなったらもう夜泣きは ほぼ無かったです🥹 3月26日
はじめてのママリ🔰
放置どのくらいしてますか?1,2分でこちらが気が滅入り限界です....
離乳食あまり進んで食べてくれないのでいまだに夜間授乳してます😭やはり授乳してる間は寝てくれないのでしょうか
退会ユーザー
しばらく放置してました🫣🫣
トントンしてなだめるぐらいでした!
体重が増えてるのでいっか!!と思ったました
夜間なくなったらもう夜泣きは
ほぼ無かったです🥹