コメント

退会ユーザー
7ヶ月で泣いても放置攻撃で
3日で朝までぐっすりになりました🥲💕
離乳食もしっかり食べれていて
夜間のミルクはもうあげてなかったです!
退会ユーザー
7ヶ月で泣いても放置攻撃で
3日で朝までぐっすりになりました🥲💕
離乳食もしっかり食べれていて
夜間のミルクはもうあげてなかったです!
「吐き戻し」に関する質問
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
生後4ヶ月なのですが4ヶ月になる少し前から吐き戻しが増えました💦 母乳+ミルクのときは100あげていて、ミルクのみが2回なのですが、120と140あげています。 母乳のみのときやミルクのみのときは吐き戻ししない事のが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放置どのくらいしてますか?1,2分でこちらが気が滅入り限界です....
離乳食あまり進んで食べてくれないのでいまだに夜間授乳してます😭やはり授乳してる間は寝てくれないのでしょうか
退会ユーザー
しばらく放置してました🫣🫣
トントンしてなだめるぐらいでした!
体重が増えてるのでいっか!!と思ったました
夜間なくなったらもう夜泣きは
ほぼ無かったです🥹