コメント

スノ
本調子ではないのでいつもの量飲めなくても仕方ない気がします😭
スノ
本調子ではないのでいつもの量飲めなくても仕方ない気がします😭
「ミルク」に関する質問
今、ミルクを飲ませていたら,ミルクの飲ませすぎで、おそらくほとんどの量を大量に吐きました。 泣きはしてないですが、自分の指を舐めています。 いつもは授乳後寝ますが、寝る気配はないです。 また追加でおっぱいとか…
6ヶ月です。 2~3日前から便の回数が増えたなと思ってたんですが、下痢っぽいです。 機嫌は良いんですが、さっき普段しない夜泣きがありました。 オムツ見るとうんち出てて、ミルク中もうんち(下痢?) 病院行くべきですか?
生後1ヶ月で風邪引いてしまいました💦 数日前から上の子が風邪引いてて気をつけてましたが移ってしまったみたいで発熱は無く鼻水とたまに咳が出てます。ミルクは良く飲み一応寝れてますが小児科受診した方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね😭体重の増えが心配ですけど飲んでくれるだけいいですよね🥲