コメント

スノ
本調子ではないのでいつもの量飲めなくても仕方ない気がします😭
スノ
本調子ではないのでいつもの量飲めなくても仕方ない気がします😭
「ミルク」に関する質問
布団で上体起こして寝かせる時ずり落ちる…ずり落ちないようどう対策してますか?😭 もうすぐ2ヶ月です。睡眠中、母乳逆流したり、唾液が詰まって呼吸が苦しそうになる事が多々あるので(同じ方いますか?😭)、バスタオル類…
愚痴です。。。 旦那が今日は夜間ミルクを代わってくれるはずでした。 起きないし結局私が起きてミルク作って、あげるのはやるよと言ってきたけど、私起きてるなら変わらなくない? まず、泣いてるのになんでミルク作…
生後2ヶ月赤ちゃんです👶🏻 朝起きて〜夜までの間の活動時間についてですが一応起きてから1時間半〜2時間ほど経つと眠くなってぐずっているような感じなので抱っこで寝かしつけて、ミルクの時間にお腹が空いて泣くか、起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね😭体重の増えが心配ですけど飲んでくれるだけいいですよね🥲