家族・旦那 いいなぁ旦那はグーグー寝て。子供が体調不良でも関係ないもんね。私は… いいなぁ旦那はグーグー寝て。 子供が体調不良でも関係ないもんね。 私は仕事を休まないといけないし 子供のすぐ横で寝てるから 普段と違う呼吸が心配すぎて眠れない。 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 眠れない 体調不良 うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! 本当にその通りです! 子どもの体調不良で、仕事を休むのも病院連れていくのも看病するのも、全て母親ですもんね💦 3月26日 うに 先月も、熱性けいれんを起こしたし喘息発作も起きたし胃腸症状もありで、回復に時間がかかって大変だったのに、夫はすっかり忘れてる。 一緒になって振り回されて欲しいとまでは思わないけど、もう少し子供と私に寄り添う気持ちと姿勢が欲しいです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
先月も、熱性けいれんを起こしたし喘息発作も起きたし胃腸症状もありで、回復に時間がかかって大変だったのに、夫はすっかり忘れてる。
一緒になって振り回されて欲しいとまでは思わないけど、もう少し子供と私に寄り添う気持ちと姿勢が欲しいです😂