コメント

ママリ
ブレンダーで余裕でした☺️
ママリ
ブレンダーで余裕でした☺️
「ケーキ」に関する質問
会社の方から6年くらい前に買ったものだというカシオのネームランドとテープを一式貰いました。 お金とかいらない、と言われましたが何かしらお返しをしたいです。現金では受け取ってもらえないと思うので、図書券かケー…
最近実家の家族といるととても疎外感を感じます。 元々母が兄弟をとても可愛がっているのは分かっていました。最近2人とも結婚してお嫁さんも素晴らしい方で生活レベルや育ちも違いすぎて会話に入っていけません。 うちは…
20代前半〜40代前半まで、1人だけ男性で他9人女性の10人の職場に育休中のご挨拶として手土産を持っていきたいです🙆✨ ミスド、パン屋さん、ケーキ屋さんのギフトセットなど色々考えましたが…なるべく安く済ませたい(本音🤣…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミキサーもあるんですが、離乳食で最近ブレンダー使ってるのでどうなのかなと!
ママリ
わたしもミキサーしかなかったんです🤣
そしてケーキ作りは手動でしてましたが
離乳食でブレンダーを先月買ってみて
もう感動しました🤣✨️ホイップが簡単すぎてもっと早く買えばよかったです🤦♀️笑笑
どちらかと言うとまだ
離乳食は少量なのでブレンダーあまり役に立ってません逆に😂笑笑
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります🤣私はポタージュスープ好きなんですが、友人がブレンダープレゼントしてくれるまでブレンダー使ったことなかったです!ケーキ作りもたまに手動で!今回は久々に夫にBirthdayケーキ作ろうかなと。でも手動はもう無理です🤣
離乳食少量過ぎて難しいですよね🥺茶こしで豆腐や卵こしたりチマチマやってます😂うちはつぶつぶ吐き出すのでみじり→ペーストに戻り中です😇
ママリ
せっかくのブレンダー頑張って活躍させたいですけど何に使えばいいかわからないですよね😇笑笑
ポタージュもいいですね!!やってみたいです🥣🤤
ブレンダー離乳食で活躍してないの同じで笑いました😂笑笑
少量だとなんか荒すぎますよね!!思ってたのと違って私も裏ごしコースです🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
コーンポタージュだとコーン取らないといけないのですかね?かぼちゃポタージュからかな😂夏ならビシソワーズや枝豆ポタージュとか🎐
ブレンダーは離乳食用のがあるとか聞いたことはあります。
ママリ
コーンはつぶつぶになりそうですね😂いいですね〜!!!料理の幅広がりますね🔥笑
離乳食用のブレンダーなんてあったんですねΣ(•ω• ノ)ノww