子育て・グッズ もーすぐ保育園!黒の靴を買ったものの名前どうしよ!ってなってます😭😭黒… もーすぐ保育園!黒の靴を買ったものの名前どうしよ!ってなってます😭😭 黒靴、どこにどお名前かいたらいいでしょうか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 名前 靴 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり かかとのところですね! 17時間前 はじめてのままり それか爪先です!とりあえず白い部分ですかね! 17時間前 はじめてのママリ🔰 保育園が真っ黒のローファーなので、百均とかにある左右が分かる靴シール(中敷に貼って左右で揃えると車の絵になったりするやつ)に名前書いてます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それか爪先です!とりあえず白い部分ですかね!