※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供と私が使うヘアアイロンアドバイス下さい。私 髪質は細いです。ボ…

子供と私が使うヘアアイロンアドバイス下さい。

私 髪質は細いです。ボブくらいの長さでカラーで傷んでてパサつきがひどい気がします。そこまで癖毛ではなく、寝癖で時々後ろがはねるのでそれを治す程度で使いたいです。多分3日に2回くらいのペース。

子供小2髪質は私と同じで細くロングヘアです。かなりの癖毛で、前髪も後ろにも使いたいです。染めてはいないですが、切れ毛が気になります。

この2人が共用で使うヘアアイロンオススメありますか?ちなみに、私は今まで全くヘアアイロンをつかったことがない初心者なのでつかいやすいものがいいです。リファが気になっているのですが…どうなんでしょう?

コメント

ママリ

高いですがヘアビューロン4D plusかなりいいです!

mari

美容師さんにおすすめされてマグネットプロ使ってます❤︎
価格も手頃だし、ショートやボブでも使いやすいです。
私もリファと比較して、少数だけど「使い始めてすぐ壊れた」の口コミが無視できずにこっちにしました🤔

毎日使ってますが、美容室で髪にダメージないと言われたので良いんだと思います☺️