コメント

はじめてのままり
アップリカだとどれも新生児から36ヶ月まで使えると思いますよ!
はじめてのままり
アップリカだとどれも新生児から36ヶ月まで使えると思いますよ!
「アップリカ」に関する質問
この場合ならベビーカー買いますか? いま3歳の子がいてアップリカの2万円ちょっとのB型ベビーカーのみ持ってます 7月に2人目産まれる予定で、その時にA型のベビーカー買おうか悩んでます💦 1人目の時に使ってたものはお…
新生児時期のチャイルドシートについて疑問です。 1人目の時首がすわってない割にシート直角すぎで急ブレーキしたら首前にガクって行くんじゃないのかと思うほどで大丈夫なのか?と思うのですがどうなんでしょうか? 説明…
セカンドベビーカーについて。 励ましの言葉が欲しいです😂 2歳の上の子が産まれる時にコンビの AB型ベビーカーを購入しました。 下の子が4ヶ月になったので 車でのお出かけも増えてきましたが、 今使ってるコンビのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それがよくて以前買ったのですが、一度も新生児の横抱きしたことありません😂サポート的なやつはもういらないですよね?😣
はじめてのままり
首が座っているのであれば縦で大丈夫ですよ!
ママリ
ありがとうございます!🙇🏻♀️✨