楽しんで続けられる運動について教えてください。妊娠中から体調が優れず、運動不足を感じています。家でできる楽しい運動の提案をお願いします。
楽しんで継続できる運動してる方、何してるか教えてください🙇♀️
もともとゲーム好きのインドア派です。
キャンプも月1はしてましたが妊娠してから行けず、さらに切迫気味になってインドアに拍車がかかりました🥹
妊娠中(動けるとき)から散歩がてらポケモンGO再開して、産後からは抱っこ紐してポケモン捕まえながらお散歩してます👶
産後ずっと腰と膝が痛くて…身体戻すのに運動足りてないんですかね…?
家でもできること、お金かけずにできること、楽しみながらできることなど、運動の提案あれば教えてください❣️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

こん
赤ちゃんとひたすら散歩してました!ベビーカー嫌がったら抱っこ紐、逆もありました。
産後まだ2ヶ月ですよね?今はそのペースでいいと思います。
子供が歩き出したらイヤでも歩きます!!

りんたろ
リングフィットアドベンチャー楽しいですꉂ🤭
Switch持っていれば!!!
-
はじめてのママリ🔰
リングフィット楽しいですよね!あれは何年も前にちゃっちゃと全クリしてしまって売りました…😭笑
- 11時間前
-
りんたろ
すごい!さすがゲーマー😂😂
なんかボクササイズみたいなのも
人気みたいですよ!!(笑)- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
調べてみます!!- 5時間前

はじめてのママリ
もしテレビにYouTube繋げられるなら、マリオランブレインブレイクめちゃくちゃオススメです🙆♀️
無料で家で楽しく運動できちゃいます🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
テレビにYouTube機能あります!そして聞いたことないので今日の昼間に調べてみます!
ありがとうございます😊❣️- 11時間前
はじめてのママリ🔰
足腰の痛みに老けなんじゃないかと危機感を感じて…😂
お散歩距離伸ばしたりしながら続けてみます!
ありがとうございます😊❣️