※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後に胸や乳首の痛みがないことはありますか?妊活中で、いつもは痛みがあるのですが、今回は変化がなく不安です。

排卵後に胸の痛みや乳首痛がないパターンもありますか?

現在、妊活中です

いつもは排卵後の1日後か2日後くらいに胸の痛み(触ると痛い)と乳首痛が起きるんですが、今週期は排卵後に胸に変化が起きないので、「まさか排卵してない?」と思って不安になっていたのですが、「もしかしたら排卵後に何の変化もないパターンもあるのか?」と思って気になって質問させていただきました😭💦

コメント

♡

今回妊娠した時だけ胸の痛みなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは妊娠おめでとうございます👏✨

なんと!妊娠した時だけ痛みがなかったということもあるんですね👀✨

まだ排卵後4日経ったばかりなので期待するには早いかもしれませんが、私もさだはるさんと同じように「妊娠した時だけ胸の痛みがなかったパターン」だったら良いなぁと思い、明るい気持ちになれました☺️✨

ご回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 16時間前