コメント

♡
今回妊娠した時だけ胸の痛みなかったです!
♡
今回妊娠した時だけ胸の痛みなかったです!
「排卵」に関する質問
年齢的には35歳から高齢出産になりますが、niptについて迷ってます。 友人は、35歳の誕生日に子供が産まれました。 妊娠した当時は34で対象じゃないのでniptはしなかったそうです。 また、私は今回最終生理の時は34歳で…
初人工授精から18日 生理が来ません。 高温期継続中です。 26日の本日フライング検査陰性でした。 前回と前々回は排卵から2週間後に生理が来ました。 私が見てるかぎり妊娠されている方は生理予定日より前に陽性が出て…
【人工授精時の卵胞チェックについてです】 私の今通っているクリニックでは、人工授精時の卵胞チェックがありません。大体D12ぐらいに卵胞チェックをして、翌日の夜に排卵を促す点鼻薬をして、翌日に人工授精です。 人工…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まずは妊娠おめでとうございます👏✨
なんと!妊娠した時だけ痛みがなかったということもあるんですね👀✨
まだ排卵後4日経ったばかりなので期待するには早いかもしれませんが、私もさだはるさんと同じように「妊娠した時だけ胸の痛みがなかったパターン」だったら良いなぁと思い、明るい気持ちになれました☺️✨
ご回答ありがとうございました🙇♀️