※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

スパウトマグを購入したが使えていない状況で、麦茶をいつ飲ませるか悩んでいます。ミルクをスパウトで飲ませるのは良いのでしょうか。

スパウトマグを購入したものの使えていないのですが(麦茶っていつ飲ませるの?!ミルクを規定量の2/3しか飲まない子でして🥲6ヶ月なのにまだ600とかです🍼)
ミルクをスパウトで飲ませるのはアリなんでしょうか、、?

コメント

スノ

麦茶は離乳食の時やミルクとミルクの間の水分補給として飲ませてます!
スパウトでミルク飲ませても大丈夫だと思います!

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

ミルク飲んでても水分補給必要なんですね....!まずはミルクで試してみようかと思います🫡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スパウトでミルク飲ませる人はいない!ってママリで大批判喰らいましたが、どうしてもミルクを飲んでほしくて、スパウトでミルクあげたりしてます〜!笑
質問しておきながら、人は人、うちはうちって思うようにしました!!!

最初、興味本位で飲んでくれるぐらいでうちは頑張って10-20mlぐらいです😂
でも、飲んでくれるのでまあスパウトで飲ませてもいいか!って思ってたまにスパウトでミルク飲ませてます😊👌🏻

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

大批判😰そうですね、やってみればいいですね!
    肯定的なご意見でちょっとやる気が出ました⭐︎

• 3時間前