※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
その他の疑問

占いって信じますか??高校の時1度占ってもらったけど結婚してから占いとかしてないから少し気になるは気になる🤔🤔

占いって信じますか??
高校の時1度占ってもらったけど結婚してから占いとかしてないから少し気になるは気になる🤔🤔

コメント

はじめてのままり

信じてます 、、🥲
何度か行ってますが結婚後も行き「旦那さんは本当に好きで好きで仕方ないし 、貴方も良いなと思う人が現れても実際1番大切で好きなのは今の旦那さんだから離れられないし別れたりしない」と言われました 。

ママリ

信じてます😊
本物と偽物はいると思いますが💦
何人かにみてもらってますがこの人視えてるんだなって人はいました💡
他にも独身の頃に結婚相手や時期が結婚後数年経って思い出した時ドンピシャで当時は全然信じてなかったので鳥肌立ったこともありました😂
でもほとんどは勉強してきたプロなんだなって印象です😅

はじめてのママリ🔰

統計学も含まれるので、少し信憑性はあると思ってます。タロットなども私はアドバイスとして、頭の片隅においてます。
もちろん占いは100%ではないので、外れるのは仕方ないですが、占いやスピリチュアルのお陰で、支えられた事もあったので、のめり込んだりしすぎなければいいと思います(*^^*)

はじめてのママリ

へぇーそうなんだぁ程度で真に受けてはないです☺️