家族・旦那 義母が私たち夫婦のプライベートを他人に話すことにイラっとしています。もっと考えて発言してほしいです。 義母ってなんであんなよく喋るん? 私達夫婦、旦那の兄夫婦、義母で会うと必ず私達夫婦のことをなんでも知ってるかのようにペラペラと兄夫婦に話すのが本当イラっとする。どこどこでおもちゃを買ってるとか子供にどんなものを食べさせてるとか、別に隠すことでもない話題だけど、お前が喋るな。なんでこちらのプライベートをいちいちお前が喋るん?他に話す話題ない?もう少し考えてから言葉発してくれないかな、思い出すと腹立ってくる。 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 おもちゃ 義母 夫婦 kimu(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないものねだりですが、羨ましいです(笑) うちの義母は喋らなさすぎてめちゃくちゃめんどくさいです笑 3月25日 kimu 喋らなさすぎる義母、それはそれでこっちが気を遣うから確かに大変そうですね!笑 でも羨ましいです!ないものねだりですね🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kimu
喋らなさすぎる義母、それはそれでこっちが気を遣うから確かに大変そうですね!笑
でも羨ましいです!ないものねだりですね🥹