子育て・グッズ 公園で遊ぶ道具を入れる袋はどこで買いましたか?ボール、バトミントン、… 公園で遊ぶ道具を入れる袋はどこで買いましたか? ボール、バトミントン、バットとか… よくメッシュの大きいトートを持ってる人をみかけるんですが100均ではそんなに大きい袋売ってないですよね? 最終更新:3月26日 お気に入り 道具 100均 公園 りゅう(6歳, 14歳) コメント ままり 大きいメッシュのトートは3COINSで買ったことあります! よく使うのはダイソーで買ったメッシュの袋です😄 3月26日 りゅう 夜分にありがとうございます ダイソーさんの物でもボールとか入りますか? 3月26日 ままり エコバッグサイズなのでボール入りますが、ボール+砂場のバケツとかはギリギリ入る感じで持ち運びにくくなります💦 3月26日
りゅう
夜分にありがとうございます
ダイソーさんの物でもボールとか入りますか?
ままり
エコバッグサイズなのでボール入りますが、ボール+砂場のバケツとかはギリギリ入る感じで持ち運びにくくなります💦