コメント

ママリ
そのどちらかなら2列シートにします!

はじめてのママリ🔰
鉄道関係の仕事してます。
2列シートが良いと思います!
基本的に通路側は3列シート(C席)から埋まっていきます。
-
まるちょ
参考になります🙏
二列シートの窓側、ちょうど車両の1番先頭の席が空いていたのでそことりました‼️- 20時間前
ママリ
そのどちらかなら2列シートにします!
はじめてのママリ🔰
鉄道関係の仕事してます。
2列シートが良いと思います!
基本的に通路側は3列シート(C席)から埋まっていきます。
まるちょ
参考になります🙏
二列シートの窓側、ちょうど車両の1番先頭の席が空いていたのでそことりました‼️
「新幹線」に関する質問
宮城県、利府町の地理に詳しい方、行ったことある方教えてください。 利府町にある新幹線総合車両センターについてです。 宮城に旅行に行くときに利府にある車両センターも少し見学しようかと思います。マップで調べると…
結婚式に参列するかすごく迷っています。皆さんならどうするか意見を聞かせてください😭 場所は実家の広島で、住んでいる東京から新幹線で5時間ほどの距離。 三件あり、28・31・32週での参加となりそうです。 もともとは…
妊娠20wくらいの皆さん、体調や日々の生活など、どんな感じでしょうか? 人によると思いますが、つわりも落ち着いてきますでしょうか? 上の子の時のことが、ほとんど記憶になくて💦 20w頃に、新幹線に乗って遠出しなく…
お出かけ人気の質問ランキング
まるちょ
ですよね🥺
隣絶対来るけど、三列よりはいいですよね、、!
ありがとうございます♪