※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が繰り返し高熱を出しており、体が弱いのではないかと心配しています。保育園に行き始めたばかりなのに、体調が安定しません。どうしたら良いでしょうか。

娘の熱が繰り返します。
3/3に発熱し高熱が1週間熱が続き解熱後、翌週より保育園登園しました。しばらく登園できてましたが、今週日曜に鼻水が出て、本日咳とともにまた発熱しました😣
2週間しか登園できていません。
1歳児から保育園行き始め、年少になりようやく体力付いてきたかな?と思ってたのに、1ヶ月に二度も高熱です。
やっぱ体弱いですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

年長ですが、12月は胃腸炎、インフル、謎の高熱で半月以上いけませんでしたよ🤣
でもそれ以外は元気だったので疲れもあり一気に色々かかったのかなーと思います!
毎月毎月じゃなければそんなに気にしなくていい気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    こんな短期間に?!と心配になってしまったのですが、疲れとか免疫弱ってるところに新たにもらってきたとかもあるかもですね😣

• 3月26日