※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウェディングフォトのヘアアレンジについて、下ろした髪とまとめた髪のどちらが綺麗か、おすすめの髪型を教えてください。黒髪で鎖骨下10センチほどの長さです。

ウェディングフォトのヘアアレンジについて

ウェディングフォトを撮ろうと思っているのですが、下ろしているのとまとめているのどちらが綺麗に見えるのでしょうか?おすすめの髪型ありましたら教えて欲しいです!

黒髪 鎖骨下10センチほどの長さです!

コメント

はじめてのママリ🔰

色んな髪型があって迷いますよね〜🥹まとめていたほうがスッキリして見えるとは思います!
でも主さんがどういうふうな写真のイメージを想像してるかによりますね🥹

クッキー

ハーフアップで巻き髪がいいとこ取りできるんじゃないかと思ってます🧡🧡

はじめてのママリ🔰

私はまとめている方が好きで、結婚式はアップでお色直しもポニーテールみたいなのにしました!
でも、仲のいいお友達は下ろしていて、とても似合っていました!
お顔のタイプや大きさ、骨格、髪質、ドレスの種類などにもよる気がします…!
拾い画ですが、私とお友達はこんな感じの髪型でした!

黒髪ならきゅっとまとめても良さそうですね🥰