保育園にお菓子を渡したいのですが、経験者や保育士の方の意見を伺いたいです。息子は療育園に通っており、特別対応をしていただいているためお礼を考えています。おすすめがあれば教えてください。
保育園にお菓子をお渡ししたいのですがあげた事ある方や保育士の方に意見を聞きたいです。
息子は療育園に行っており午前中は保育園、午後から療育園へ引渡しや、うちだけ連絡帳を作って頂いたり特別対応をしてもらっているのでお礼をお渡ししたいと思っています。先生方は20人くらいの保育園です。
オススメがあれば教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(4歳9ヶ月)
コメント

yuri
受け取ってもらえるところと、返されるところがありますよね。うちは、受け取らない園でしたよ。
手紙は受け取ってもらえました。
ママリ
お返事ありがとうございます😊
受け取ってはもらえるみたいです💡が、百貨店にあるようなお菓子とかだと気を使ってしまうかな〜と悩んでましてオススメをお聞きしてました💦
yuri
それならば、個包装になっていてたくさん入っているものがいいですよね。手頃なところでは、ヨックモックやハラダのラスク、シュガーバターの木、シャトレーゼなんかもいいと思います。
ママリ
ヨックモック、ハラダ、いいですね🙌
どちらかにしようと思います。ありがとうございます✨