住まい 新築を建てているのですが、親世代の敷地なので同じ住所で、同じ苗字で… 新築を建てているのですが、親世代の敷地なので 同じ住所で、同じ苗字です。 郵便物をちゃんと分けて欲しいので 表札に下の名前を入れたいのですが フルネームだと防犯上心配なので 下の名前だけいれることはアリなのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 親 名前 新築 ゆきだるま(2歳4ヶ月) コメント たろうちゃん 旦那さんの下の名前だけって事ですか? それだとお子さん宛の郵便とか困りませんか? 親世帯とは別の建物たててるんですよね? 建物が別なら家屋番号が別なので、表札に家屋番号入れてはどうでしょう😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント