はじめてのママリ
頭皮のかさぶたでやってしまいます、部屋で1人でいるとダメですね。とりあえずシャンプー変えて、薬塗って、傷が減ってっておさまりました。かさぶたがなくなればいいんですが
はじめてのママリ
頭皮のかさぶたでやってしまいます、部屋で1人でいるとダメですね。とりあえずシャンプー変えて、薬塗って、傷が減ってっておさまりました。かさぶたがなくなればいいんですが
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が手術予定なのですが、保育園に通っているせいか 毎回咳、鼻水で延期になり手術が出来ないまま2年が経ちました。 今回の手術の後にも他の手術も控えており、焦っています。 パートで働いていますが、仕事を辞めて…
よく大人にパンチしてくる子供 頻繁に会う家族、4歳の男の子ですが、かまって欲しいとかそんな感じで後ろから強めのパンチや、大声で何かを連呼してきたりしてきます。 パンチは注意しても時間経つとすぐしてきます‥ 常…
6ヶ月の子がずっと泣き止まなくて もうずっとずっと限界で ドライブに連れてったけどだめで うるさい!って怒鳴っちゃった もうやばいと思って旦那に早く帰ってきてって言って 帰ってきてもらったけどもう心が限界で 子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント