ココロ・悩み 皮膚むしり症ですかね?顔の皮膚です。肌荒れきっかけだったかなとは思う… 皮膚むしり症ですかね? 顔の皮膚です。 肌荒れきっかけだったかなとは思うのですが、ポツっとしたものがあれば摘み取ってしまいます。 その結果かさぶたになったら、また剥いでしまいます。 よくよく考えればだいぶ昔からやってたなぁーと。 顔出し、血が出たり、跡残るしやめたいけど、気づいたらやってる。 同じような方、克服された方、いますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 肌荒れ 服 たかゆか(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 頭皮のかさぶたでやってしまいます、部屋で1人でいるとダメですね。とりあえずシャンプー変えて、薬塗って、傷が減ってっておさまりました。かさぶたがなくなればいいんですが 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント