※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
お出かけ

愛媛県で1歳の子連れが泊まれるコスパの良いホテルや旅館を教えてください。旅行は夏頃を予定しています。おすすめの場所もあれば知りたいです。

愛媛県の方に質問です!

子連れ(1歳)と一緒に泊まれるコスパのいい
おすすめのホテル・旅館はありますか?

夏ごろに旅行に行こうと思っているのですが、
たくさんありすぎて迷っています🥹

宿と共に、ここ行った方がいいよ!など
おすすめがあれば、ぜひ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

道後プリンスホテル、おすすめです!ベビー・キッズ用品は借りれたり、子どもが遊べるキッズスペースがあったり、かなり子連れ向けの旅館だと思います(*^^*)予約すれば時間制で貸切露天風呂を借りることができるので大浴場でワタワタせず、ゆっくり入れました😊愛媛県在住ですが甥っ子たち連れて何回も泊まりに行ってます🤍

• める

める

ありがとうございます😭参考になります!!

• 3月26日
  • める

める

度々すみません💧
    道後プリンスホテル予約取ったのですが、温泉のお湯は熱いですか?💧
    念のため、貸切露天風呂も予約したのですがあついと有名だよとこないだ友人に言われて不安になりました😣
    もしわかれば教えていただけると助かります!!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません💦
    ホテルのお湯の温度はそこまで熱い!という訳でもなく、普通の銭湯と同じくらいだった感覚です😮

ただ道後温泉の本館、別館はめっちゃくちゃ熱いので子どもには無理かもです😣

• 3月31日
  • める

める

なるほど!!道後温泉と混ざってました🥵無知ですみません💧
    わざわざご返信ありがとうございました😭

• 8時間前