コメント

mama
デュファストンは生理を止める効能はないです💦
逆に生理となり剥がれ落ちる内膜を厚くする(=生理がおこる)ので飲んでも生理がこないのは生理がおこる程内膜が厚くなっていない。ということです💦
それに生理は排卵から14日±2日は許容とされてますので12日は早めなのでそんなに気にするほどではないと思いますが、、上記したように、服用で生理を止めてるわけでないので、完了したから生理がくるとも限らないので、もう数日は様子を見てから判断した方がいいと思います😊
mama
デュファストンは生理を止める効能はないです💦
逆に生理となり剥がれ落ちる内膜を厚くする(=生理がおこる)ので飲んでも生理がこないのは生理がおこる程内膜が厚くなっていない。ということです💦
それに生理は排卵から14日±2日は許容とされてますので12日は早めなのでそんなに気にするほどではないと思いますが、、上記したように、服用で生理を止めてるわけでないので、完了したから生理がくるとも限らないので、もう数日は様子を見てから判断した方がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二か月半の女の子です。 非難覚悟で投稿させていただきます。 両親共に二重でハーフ顔のようなはっきりした顔立ちです。 生まれきた子は予想外に一重、薄顔で、 知人から「誰の子!?」と言われてしまいとってもショ…
今年年少さんの長男と来月1歳になる次男がいます。 愛知県在住です。 これまで旅行も一度も行ったことがなく、水族館や動物園、レゴランドなどに行ったことがあるくらいです。 今年のGWには、いろいろわかるようになっ…
6歳の娘について聞いてもらえたら嬉しいです。 小さい頃から誰にでも話しかけに行く子で、公園や児童館に行っても私の事はまるで無視で知らない子やその子のお母さんにずーっと話しかけてるような子でした 皆さん優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
とてもわかりやすく説明してくださりありがとうございます😭‼️
安心しました