コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐですね!
私も去年3人目産みましたが完全に痛み忘れてて本陣痛の痛みが来た時は後悔しました😇
私はまだ耐えられる時は横向き、前回近い時は仰向けでなるべく全力でハンドル?部分握ってました!
声出すと余計痛いのでとにかく息はいて体は脱力、腕だけ全力握り💪してました!
陣痛波に乗ったらものの20分で全開だったんですが「いきんでいいよ!」と言われていきんだら「まって!赤ちゃん飛んでっちゃう!先生来るまで待って!」と5分いきみ逃ししたのが地獄でした😇
頑張ってください🥹✨

miyabi
私は座ってる方が楽でした!
正座みたくして、かかとでお尻をグッと押してると楽でしたね🤔
いきみ逃しはとにかく細くながくふーーーっと息を吐くようにしていました◎
-
erk3人目
座っている方がラク…!たまにお見かけするので、気になっていました💡どうしても横になってただ耐えるしかできなくなるので、今回試してみようかなって思ってます🥺✨
いき見逃しはやっぱりとにかく息を長く吐くですよね、、、!
アドバイスありがとうございました😭🙏- 8時間前

はじめてのママリ🔰
助産師さんから教えていただいたのが、横向きに寝て丸くなるとおさんが進みやすくなるよ!と言われてずっとその体制でした😊
とにかく息を吐いてましたね、、😓
経産婦は一度経験してるからこそ怖いですよね、、私も2人目妊娠中ですがビクビクしてます😓
3人目だから早いでしょうね🥹無事に出産終えられますように😊❤️
-
erk3人目
横になって丸くなると進みが早くなるんですね🤨!
そうなんです!痛みを知っているからこそ怖いんですよねー😭😭
2人目ご懐妊おめでとうございます✨
お互いスムーズに産まれてくることを祈ってます…🙏💫- 7時間前
erk3人目
同じ3人のママさんなんですね✨
ほんとに後悔する痛みですよね🙄🙄⚡️8cm以降声が漏れてしまうので、気をつけてとにかく息を吐くを意識して挑みたいと思います🥲
あのお産準備に入ってる間のいき見逃し地獄なんですよね💦😱
ありがとうございます!アドバイスいただいたのを元に頑張ります🥲❤️🔥