コメント
はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食ほぼ食べてくれず毎日頭抱えてました!ずっと母乳母乳で心配でしたが少し早めに大人と同じご飯の硬さであげるようになったら少しずつ食べるようになって今では卒乳もできました!
はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食ほぼ食べてくれず毎日頭抱えてました!ずっと母乳母乳で心配でしたが少し早めに大人と同じご飯の硬さであげるようになったら少しずつ食べるようになって今では卒乳もできました!
「食べない」に関する質問
味が濃くて辛くないポテトチップスってありますか? ポテチ袋の中で野菜やアボカドなどのトッピングを混ぜて食べるのをやってみたいです。 野菜あまり食べない、辛いの苦手な子供にも食べて欲しいのでお願いします。
出産した後とか、赤ちゃんの頃ってよく相談できる人は身近にいますか?とかいう質問あると思うんですけど、私的には赤ちゃんの頃よりイヤイヤ期に入る頃からそういう質問だったり、寄り添ってくれる場所の方が欲しい派で…
【これは偏食?好き嫌い•食わず嫌いが激しいだけ?】 三歳の息子です。ずっと偏食だと思っていたんですが、もしかして好き嫌いや食わず嫌いが激しいだけなのかと思ったんですが一般的に見てどうでしょうか? 息子が食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度大人と同じ硬さのご飯をあげてみようと思います😊
ありがとうございます!