コメント

はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食ほぼ食べてくれず毎日頭抱えてました!ずっと母乳母乳で心配でしたが少し早めに大人と同じご飯の硬さであげるようになったら少しずつ食べるようになって今では卒乳もできました!
はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食ほぼ食べてくれず毎日頭抱えてました!ずっと母乳母乳で心配でしたが少し早めに大人と同じご飯の硬さであげるようになったら少しずつ食べるようになって今では卒乳もできました!
「ミルク」に関する質問
弟の子が発達怪しいんですけど 母が色々調べて ミルクにDHAやARAが入ってるのがいい! って私に連絡してきました🍼 そんなの全部のミルク入ってるし お嫁さんからしたら余計な迷惑でしかないですよね🤷♀️ こうやって義母は…
完母の方教えてください🙇♀️ 1回の授乳の終わり方ってどんな感じですか? 赤ちゃんが満足して自然と乳首離してくれますか? 今まで搾乳とミルクでやってきて、やっぱり直母にしようかとやってみたんですが、ずっと吸っ…
水分補給について 暑くなってきたので、ミルクの3.4時間の間にも麦茶を飲ませるようにしています。 夜は23時〜6時まで寝るのですが、起こして飲ませたほうがいいとかありますか? とくにこれからもっと暑くなるのでお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度大人と同じ硬さのご飯をあげてみようと思います😊
ありがとうございます!