コメント

はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食ほぼ食べてくれず毎日頭抱えてました!ずっと母乳母乳で心配でしたが少し早めに大人と同じご飯の硬さであげるようになったら少しずつ食べるようになって今では卒乳もできました!
はじめてのママリ🔰
私の子も離乳食ほぼ食べてくれず毎日頭抱えてました!ずっと母乳母乳で心配でしたが少し早めに大人と同じご飯の硬さであげるようになったら少しずつ食べるようになって今では卒乳もできました!
「食べない」に関する質問
子供がご飯の時(特に外食時)、ほんっとうに落ち着きがないです。しかも全然自分で食べないので私が食べさせる事になります。 今日近くのテーブルで食べていた少し下くらいの月齢の子が、落ち着いて座って、しっかりご飯…
嫌いな物が多い子供のご飯何を作ろうか困りません?😮💨 うちは野菜は5種類くらいしか食べれない! 味付けや見た目によっては食べません。 きのこ類も、海藻も食べない。納豆も駄目。 食べれる物、お肉、お魚、麺類。 …
今月結婚記念日で普段食べないものを食べようと思い、外食は体調的にも厳しいため、自宅でピザを注文しようと思ってるのですが、ピザのチーズって妊娠中に食べても大丈夫なのでしょうか、、😓😓 チーズがダメというのをみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度大人と同じ硬さのご飯をあげてみようと思います😊
ありがとうございます!