※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスの原因が自分にあり、夫のストレスを感じつつも、気持ちが湧かない状況について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

私が原因でレスです
どうにもしたいという気持ちが湧いてこなくて……
夫はしたいようで、私が乗ってこない事がストレスに感じると言っています
応えたいのですがめんどくさくて…
かと言って外で発散されるのは嫌という矛盾

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…

なんかとにかく、父と母になったので夫にも性欲から卒業してほしい(わざわざ外で性欲発散しなくてもいいように)家族として見てほしいという気持ちが強いです。

外で発散されるの嫌ですよ〜なんか不潔に感じてしまうのと、本当に性欲に振り回されてるなと感じてしまいます。自分で処理するのはだめなの?って思っちゃって。

はじめてのママリ🔰

まさに、うちもそれ状態です。

夫の気持ちに応えてあげたい気持ちは山々なんですが、、私に欲が全然なくて。夜は自分時間楽しみたいし、早く寝たいです🥺

夫、毎回断られてかわいそう…と思う気持ちはあるんですが。笑

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!!!!
共感しかないです!!!
わたしは気持ちが湧かないのとその行為をしている自分に冷めるというか…笑
薬飲んだ方がいいのか?と思うくらいにしたくないです笑笑

はじめてのママリ🔰

分かりまくります!!私も悩んでました😭😭どーーーしてもやりたくないです。でも外でしてきたら浮気した!!!!って発狂する自信あります😇でも無理です…