コメント
かおり
なにか薬は飲んだり注射したりしてましたか?
私は採卵前周期で生理を調整中なのですが薬使ってても育たないのかと思いまして…質問を質問で返してすみません💦
かおり
なにか薬は飲んだり注射したりしてましたか?
私は採卵前周期で生理を調整中なのですが薬使ってても育たないのかと思いまして…質問を質問で返してすみません💦
「採卵」に関する質問
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
AMH高いのに卵が育ちませんでした… 出産後初の採卵周期で、AMHも2年前と変わらずで、 5.2ほどです。 採卵はうまく行くかな?と思ってたら、2週間注射を続け、 途中からは薬を倍にしたにも関わらず、🥚一つだけ。 採卵す…
今日でBT9。 判定日でした。陰性😔悲しい。 症状前よりあったから期待してたのに。 数値は0.6でした💦 今より若かった卵使い切ってしまった。 また一から採卵かぁーと思ったら気が重いし、 2番目の子と3歳差はもう厳しいか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドを飲んで自己注射4回する予定です。
今日の卵胞チェックでは自己注射2回時点での大きさだったので
これで注射して卵が大きくなってるのかどうかは木曜にわかると思います😭
かおり
なるほど!!
まだ期待できますね!!
大きくなること祈りましょう😌✨