コメント

妊活中かおり🔰
なにか薬は飲んだり注射したりしてましたか?
私は採卵前周期で生理を調整中なのですが薬使ってても育たないのかと思いまして…質問を質問で返してすみません💦
妊活中かおり🔰
なにか薬は飲んだり注射したりしてましたか?
私は採卵前周期で生理を調整中なのですが薬使ってても育たないのかと思いまして…質問を質問で返してすみません💦
「採卵」に関する質問
夫婦共に問題なかった方、体外受精何度目で出産まで至りましたか? また、1回の採卵で何個とれて何個ほど移植できるほどの受精卵になりましたか? 初めての採卵を1週間後くらいに控えています💦 妊娠できるなんてもう夢の…
29歳AMH1.29 先日1回目の採卵を終えました。 卵は13個取れて、そのうちの10個が受精確認ができました。 来週受診する際に、その後の成長具合などを聞いて治療が進むようなのですが、10個の受精確認というのはひとまず喜…
本日リセットして、採卵周期に入りました! 前回採卵したのですが凍結ゼロで・・・💦 ・サプリを飲む ・身体をあたためる こちら以外でアドバイスあればお願いします☺️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドを飲んで自己注射4回する予定です。
今日の卵胞チェックでは自己注射2回時点での大きさだったので
これで注射して卵が大きくなってるのかどうかは木曜にわかると思います😭
妊活中かおり🔰
なるほど!!
まだ期待できますね!!
大きくなること祈りましょう😌✨