妊活 卵胞チェックで卵胞が5つあり、1つは19㎜ですが、他は7〜11㎜で育ちが心配です。大きくなるでしょうか。 採卵周期ですが今日の卵胞チェックで卵胞が5つしかなく 1つだけ19㎜。その他は7〜11㎜でした。 卵胞が少ない上に卵の育ちもゆっくりで心配です。 大きくなるのでしょうか🥚? 最終更新:3月25日 お気に入り 採卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 妊活中かおり🔰 なにか薬は飲んだり注射したりしてましたか? 私は採卵前周期で生理を調整中なのですが薬使ってても育たないのかと思いまして…質問を質問で返してすみません💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 クロミッドを飲んで自己注射4回する予定です。 今日の卵胞チェックでは自己注射2回時点での大きさだったので これで注射して卵が大きくなってるのかどうかは木曜にわかると思います😭 3月25日 妊活中かおり🔰 なるほど!! まだ期待できますね!! 大きくなること祈りましょう😌✨ 3月25日
はじめてのママリ🔰
クロミッドを飲んで自己注射4回する予定です。
今日の卵胞チェックでは自己注射2回時点での大きさだったので
これで注射して卵が大きくなってるのかどうかは木曜にわかると思います😭
妊活中かおり🔰
なるほど!!
まだ期待できますね!!
大きくなること祈りましょう😌✨