はじめてのママリ🔰
うちも実家に帰ったときだけこんな感じの湿疹でて行動見てたら観葉植物をめっちゃいじってましたwあと埃とかもあるのかなーと
はじめてのママリ🔰
うちも実家に帰ったときだけこんな感じの湿疹でて行動見てたら観葉植物をめっちゃいじってましたwあと埃とかもあるのかなーと
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 寝ない 子供の寝る時間が遅くて焦ってます。 9ヶ月までは普通に20時ぐらいには寝てたんですが10ヶ月入ってすぐぐらいから23時を過ぎないと寝なくなりました。 ご飯やお風呂の時間は変えてません。 日付け変わ…
産後、以前からの友人関係は変わりましたか? 私は30代前半の専業主婦で生後10ヶ月の娘がいます。 妊娠中から同世代の友人達も出産ラッシュがきていて、 周りも0歳児〜1歳前後の子持ちが多いです。 月齢が近いこともあ…
生後10ヶ月の娘ですが 抱っこのときに服などを掴んでくれません どちらの腕もだらーんとしてる感じです。 抱っこ抱っことせがんでくるので抱っこが嫌いなわけではないと思うのですが… やはり皆さんのお子様は服を掴んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント