子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子です。私の実家に帰る度に太ももと腕に湿疹?ができま… 生後10ヶ月の女の子です。 私の実家に帰る度に太ももと腕に湿疹?ができます。 1度気になって病院に連れていきました。 特にちゃんと見られずに湿疹だろうとのことでロコイド軟膏を処方されました。 マシになって安心して家に帰り、昨日実家に行ったらまたできました。 ちなみに猫も犬も飼ってません。 画像のような湿疹出た方いらっしゃいますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 女の子 太もも ぴっぴ(妊娠22週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも実家に帰ったときだけこんな感じの湿疹でて行動見てたら観葉植物をめっちゃいじってましたwあと埃とかもあるのかなーと 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント