子育て・グッズ 後ろにしか進めない赤ちゃん、特に練習とかさせずにそのままにしてても… 後ろにしか進めない赤ちゃん、特に練習とかさせずにそのままにしてても、ハイハイで前に進めるようになりますかね?🥺 最終更新:3月25日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ままり コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい後ろしか進めなくてその後ずり這いもハイハイも前に進めましたよ〜! 我が子は遅かったのでおもちゃで前に手を伸ばす練習をしてすぐ出来るようになりました!ハイハイは勝手にやりました! 3月25日 ままり そうなんですね😊 寝返りも遅くて7ヶ月半ばくらいででき、最近になって体を持ち上げて、その場でクルクル方向転換と後ろに下がる動きができるようになりました! 前におもちゃ置いてみようと思います😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😊
寝返りも遅くて7ヶ月半ばくらいででき、最近になって体を持ち上げて、その場でクルクル方向転換と後ろに下がる動きができるようになりました!
前におもちゃ置いてみようと思います😊