雑談・つぶやき 日曜日に車で15分くらいの好きなスーパーに久しぶりに行ったら、キャベ… 日曜日に車で15分くらいの好きなスーパーに久しぶりに行ったら、キャベツがひと玉198円! 安い!と思って買ったけどこの値段で安いって思っちゃうのやだよ〜はやく前の値段に戻ってほしい😭 最終更新:3月25日 お気に入り 1 車 値段 キャベツ サファ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 一玉198円なら安い!って思っちゃう👍 でももっと安く買えてたよね😭 春キャベツの季節だし、いっぱい食べたいな〜 3月25日 サファ 特売で98円で買えてた時が恋しい😭 春キャベツ美味しいよね! 大好きなのにたくさん食べれないの悲しい😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
特売で98円で買えてた時が恋しい😭
春キャベツ美味しいよね!
大好きなのにたくさん食べれないの悲しい😭