※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

めちゃくちゃ性格悪いけど、さんざんマウント取ってきた友達に最後マウント取り返して終わりたい😂😂

めちゃくちゃ性格悪いけど、さんざんマウント取ってきた友達に最後マウント取り返して終わりたい😂😂

コメント

ことり

どうやって取ったかレポート聞きたいです!🤣

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

人によってマウント取られてる・取ってるの感じ方は違うのかもしれませんが、分かりやすい所で言うと車の車種だったりあとは友達は働いていなくて実家に旦那さんと子どもたちと住んでる為、親が手伝ってくれる(私たちは親とは一緒に住んでません)がかなり大まかな所ですね😂

• 3月25日

細かな所でいうと、先程別の質問でも言ってしまったのですが、20代前半の頃(まだ周囲でもあまり家を購入している人がいなかった頃)友達は家の購入を考えていて、どこどこの不動産に行ってきた・○○達はまだ家買わないの?笑など、家買うこと考えてるアピールが凄かったことです笑

• 3月25日
  • ことり

ことり

そうなんですね!色々あるんですね!😳

• 3月25日

なので最後にマウント取り返して関係終わりたいなと😂

• 3月25日
  • ことり

ことり

なるほどです!✨取り返したら、その方法と相手の反応が聞きたいです〜🤭

• 3月25日

ママ友が家買ったとか、散々自慢してきたときはだまってましたが、
うちの実家は開業医で両親ともに医師だと伝えたらだまりました