こまり
私は60歳の母が若い時から使っていたミシンをお下がりで貰いましたが壊れることなく使えてますよ!
年代物です😂😂
はじめてのママリ🔰
中古いいと思います😌
ミシンはお手入れすれば長く使えるので、ちゃんとしたお店で買われたら良いと思います💓
はじめてのママリ🔰
メルカリで中古のコンピュータミシン買って、子供達の登園バッグはもちろん、ポーチやトートバッグなんでも作ってます☺️🙌🏻
こまり
私は60歳の母が若い時から使っていたミシンをお下がりで貰いましたが壊れることなく使えてますよ!
年代物です😂😂
はじめてのママリ🔰
中古いいと思います😌
ミシンはお手入れすれば長く使えるので、ちゃんとしたお店で買われたら良いと思います💓
はじめてのママリ🔰
メルカリで中古のコンピュータミシン買って、子供達の登園バッグはもちろん、ポーチやトートバッグなんでも作ってます☺️🙌🏻
「家事・料理」に関する質問
1歳なりたて ポテト 回転寿司にいきたいのですが、1歳なりたてはポテト(揚げ物)食べても大丈夫ですか? 酢飯もいけるのでしょうか? 塩分め心配なのですが気にしすぎでしょうか… ごはんは大人と同じ、離乳食は市販の1…
出産前に上の子だけ連れて遊びに行く計画をする夫にモヤモヤします。 もうすぐ2人目の出産を控えている妊婦です。 夫は野球観戦が好きなので、毎年野球観戦に行っています。 今年もチケットを取る時期になり、出産後2〜3…
離乳食作り ブレンダーとレコルトどちらが良いでしょうか😵💫 ブレンダーはすでに持っていますがレコルトも便利そうだなと購入検討しています💭 ただ初期は少量なのでレコルトだと使いにくいかな?と思ってしまい迷ってお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント