雑談・つぶやき 公園で子どもが散ってしまい、名前を叫んで周囲に覚えられていることについて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 公園行くたびに左右に散っていく子ども2人、名前叫びすぎて周りの人に絶対名前覚えられてる😂 もう、ケビンとシャーロットとかで呼んでやろうか 最終更新:3月25日 お気に入り 名前 公園 はじめてのママリ🔰 コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 一緒です!✨️私もケビンとジョージ呼びしたいです😂😂😂(兄弟です)いつも叫びすぎて💦覚えやすい名前だし、嫌になります🥺 3月25日 はじめてのママリ🔰 うちの子も2人とも覚えやすいので本当嫌です😂でも呼ばないとどっかいく(呼んでもどっかいく)し、、、 さっき下の娘(1歳)にシャーロットって呼んだら無視されたので、ケビンって呼んだら「はいっ!」って受け入れてくれました🤣🤣🤣 もうとりあえず娘は今日からケビンです。笑 3月25日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 同じですー💦同時に散って、呼んだとこで来ないですが、全力で呼んでます😂 ケビン受け入れられたの面白すぎます😂😂😂家も試しにやってみます♩笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も2人とも覚えやすいので本当嫌です😂でも呼ばないとどっかいく(呼んでもどっかいく)し、、、
さっき下の娘(1歳)にシャーロットって呼んだら無視されたので、ケビンって呼んだら「はいっ!」って受け入れてくれました🤣🤣🤣
もうとりあえず娘は今日からケビンです。笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
同じですー💦同時に散って、呼んだとこで来ないですが、全力で呼んでます😂
ケビン受け入れられたの面白すぎます😂😂😂家も試しにやってみます♩笑