※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

公園で子どもが散ってしまい、名前を叫んで周囲に覚えられていることについて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

公園行くたびに左右に散っていく子ども2人、名前叫びすぎて周りの人に絶対名前覚えられてる😂
もう、ケビンとシャーロットとかで呼んでやろうか

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

一緒です!✨️私もケビンとジョージ呼びしたいです😂😂😂(兄弟です)いつも叫びすぎて💦覚えやすい名前だし、嫌になります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も2人とも覚えやすいので本当嫌です😂でも呼ばないとどっかいく(呼んでもどっかいく)し、、、
    さっき下の娘(1歳)にシャーロットって呼んだら無視されたので、ケビンって呼んだら「はいっ!」って受け入れてくれました🤣🤣🤣
    もうとりあえず娘は今日からケビンです。笑

• 3月25日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

同じですー💦同時に散って、呼んだとこで来ないですが、全力で呼んでます😂

ケビン受け入れられたの面白すぎます😂😂😂家も試しにやってみます♩笑

• 3月25日