久しぶりにモヤっとする質問者さんに出会ったー喧嘩?になるから追加の返信はしないけど笑なんかムカつく
久しぶりにモヤっとする質問者さんに出会ったー
喧嘩?になるから追加の返信はしないけど笑
なんかムカつく
- はじめてのママリ🔰
コメント

あかね
違ってたらすみません💦
奨学金云々書かれてたやつですか?
久しぶりにモヤっとする質問者さんに出会ったー
喧嘩?になるから追加の返信はしないけど笑
なんかムカつく
あかね
違ってたらすみません💦
奨学金云々書かれてたやつですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
【日本のお母さんたちへ】 核家族化が進む日本。 でも、子どもは一人で育てられるものではありません。 いろいろな事情があると思いますが、 できるだけ信頼できる周りに頼ってください。 今の日本の経済や環境は、 …
今日で保育園生活最後😭(感謝の気持ち、ただの呟きです。) 1歳半検診で発達に遅れが見られはじめてから療育センターでリハビリをしつつ、そんな中仕事を始めて、子どもをみながら仕事をしていく事に限界を感じて年中から…
保育園で目が合って挨拶しても無視する親なんなん😂私とよく喋る共通のママには横にいようがキャピキャピキモいくらい喋ったり写真撮ったりしてるのに😂何か敵にされてんのかしら😂あのテンションからの無視。性格悪〜。クラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そうです😂
あかね
対象じゃなかったのでコメントはしてなかったんですが質問は見ててダラダラ借りてみたいな書いてるのみてなんだこいつって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
最初の質問から、言葉のチョイスが…
とは思ってたんですけど😂
返信の
家計簿スレ等を見て、奨学金が苦しいならさっさと返済すればいいと思った。
無理して借金して大学行っても
それを活かして給料で回収できないなら
そりゃ生活圧迫しますよね。
を見て
この人はすごい質問者さんだと思って🤣
なんだこいつと思ってくださる人がいて、安心しました🤭