まぁ
私はふりかけごはんとかおにぎりあげたり、みそ汁あげたりしてます(*^^*)

はじめてじゃないママリ🍂
私も先にふりかけご飯や味噌汁、トマトなど、ご飯で先に出せるものからあげちゃいます。
食べ終わる前におかずを差し出せたらセーフ!みたいな…

︎︎はじめてのママリ🔰
バナナ、パウチの小さいゼリー、マグで食べるラーメン、ご飯があればおにぎりなどあげてます!
まぁ
私はふりかけごはんとかおにぎりあげたり、みそ汁あげたりしてます(*^^*)
はじめてじゃないママリ🍂
私も先にふりかけご飯や味噌汁、トマトなど、ご飯で先に出せるものからあげちゃいます。
食べ終わる前におかずを差し出せたらセーフ!みたいな…
︎︎はじめてのママリ🔰
バナナ、パウチの小さいゼリー、マグで食べるラーメン、ご飯があればおにぎりなどあげてます!
「ご飯」に関する質問
シングル、毎日20時までの延長保育、週6(月曜日〜土曜日)まで保育園ってやっぱり可哀想でしょうか? 日祝は思いっきり遊んであげても足りないのもわかってます。20時まで保育園なので、急いで帰ってお風呂とご飯で寝るの…
お味噌汁ご飯(ねこまんま)ってお行儀悪いですよね… 息子が白米、ふりかけ嫌いで食べません が、納豆ご飯かお味噌汁ご飯ならお米を食べてくれるので つい夕飯はおかずとお味噌汁ご飯にしちゃいます。 お行儀悪いというのは…
パート先で一緒にご飯を食べてた方が、退職することになりました。 そうなると、今の職場の部署の女性陣は、4人それぞれが食堂で1人用の席にバラバラに座ってみんな1人で食べます。日中出社してから私語もせず、もくも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント