まぁ
私はふりかけごはんとかおにぎりあげたり、みそ汁あげたりしてます(*^^*)

はじめてじゃないママリ🍂
私も先にふりかけご飯や味噌汁、トマトなど、ご飯で先に出せるものからあげちゃいます。
食べ終わる前におかずを差し出せたらセーフ!みたいな…

︎︎はじめてのママリ🔰
バナナ、パウチの小さいゼリー、マグで食べるラーメン、ご飯があればおにぎりなどあげてます!
まぁ
私はふりかけごはんとかおにぎりあげたり、みそ汁あげたりしてます(*^^*)
はじめてじゃないママリ🍂
私も先にふりかけご飯や味噌汁、トマトなど、ご飯で先に出せるものからあげちゃいます。
食べ終わる前におかずを差し出せたらセーフ!みたいな…
︎︎はじめてのママリ🔰
バナナ、パウチの小さいゼリー、マグで食べるラーメン、ご飯があればおにぎりなどあげてます!
「ご飯」に関する質問
5歳 早生まれ 4月から年長さん いまだに、ご飯を食べるのにものすごく時間がかかります 保育園では早く食べたり食べなかったり💦 〇時までに食べたらゲームいいよ!など、 条件をつけると早く食べます... 条件なしで…
1歳7ヶ月女のコ育てています。 土曜日から微熱続きで咳をすると本当に苦しそう。 旦那と交代しながら自宅看病がんばっています。 ただ、ずっと1日家に居て娘のプチいやいや期もあり リビング居るときはほとんど泣いている…
みんなさん力貸してください〜😂 慣れたら捕獲して家猫にする野良猫くんがいるのですが、、 名前がまだ決まっておらず💦 オス 見た目は黒色 目は黄色で暗くなったら黒目が丸くなる 警戒心モリモリ ご飯たくさん食べる ク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント