コメント

はじめてのママリ🔰
肩が上げられないので、抱っこしながら家事をするとかには向いていませんが、よく寝てくれるので、お家での寝かしつけとか、ちょっとしたお散歩には重宝しました!
コンパクトなので、お出かけの時の予備とかにも良かったです!
ただ、赤ちゃんが大きくなってくると使いにくいので、使う期間は短かったです😅
はじめてのママリ🔰
肩が上げられないので、抱っこしながら家事をするとかには向いていませんが、よく寝てくれるので、お家での寝かしつけとか、ちょっとしたお散歩には重宝しました!
コンパクトなので、お出かけの時の予備とかにも良かったです!
ただ、赤ちゃんが大きくなってくると使いにくいので、使う期間は短かったです😅
「コニー」に関する質問
自分の身長144cm、体重は46kgです🥲が もうすぐ生後2ヶ月になる4100gのベビがいます 横抱きしてると腕が筋肉痛になるため スリングやコニーを検討してます。 身長小さめママさんいたら、 コニーとスリングどちらが使い…
コニーオリジナルの抱っこ紐をお下がりで貰いましたが、サイズがLでした。 (当方156㎝、55㎏です。口コミなどを見るとSやMを購入している方が多そうです。) 生後1ヶ月になったら使いたいと思っていましたが、サイズが合っ…
インスタでよく見る住まいの後悔ポイントや マイホームブルーを見ますが全然大丈夫じゃん! このままででも素敵じゃん!うちなんて、、、 って思ってしまいます🤣🤣 みなさんのお家後悔ポイント教えてください! ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!!参考にします🙂↕️✨