※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳児用のエプロンはどのようなものが使いやすいでしょうか。バースデイや西松屋で販売されていますか。

4月から2歳クラスでクッキングのためにエプロンと三角巾を用意する必要があります。

2歳児のエプロンはどのような物を用意すれば子供が使いやすいでしょうか?被りやすいのとかですかね?
またエプロンや三角巾はバースデイや西松屋に売っていますか?

コメント

はじめてのママリ

ボタンなどがない被るだけのを買いました!
エプロン、被るタイプの三角巾売ってました🙆🏻‍♀️
バースデイの方が種類多かったです!

• ママリ

ママリ

被るだけの方がいいですよね!
    明日バースデイに見に行ってみます✨ありがとうございます😊

• 3月25日
はじめてのママリ

エプロンはバースデイや西松屋だけでなく、イオンなどの子ども用品コーナーとかでも売ってますよ!
ちなみにうちは西松屋とイオン行って、たまたまイオンの方がセール中で西松屋より安かったのでイオンで買いました!
三角巾は初めて使う時にどこにも売ってなくてバンダナ持ってきましたが、結ぶのが大変なので後から結ぶ所がヘアバンドみたいにゴムが入ってるタイプを買いました。
結局買いませんでしたが、マジックテープで貼れるタイプの物もありました!

• ママリ

ママリ

結構いろんなところで売ってるんですね!バースデイ西松屋が近いので、まずは明日バースデイに見に行ってみます☺️
    気に入ったものが無ければ他も探しに行ってみます!

• 3月25日